samedi 24 octobre 2009

Avant de quitter le Honduras, John Biehl a mis la pression à Manuel Zelaya

Français - Artículo en Castellano par Honduras Démocratique

Avant de retourner à Washington, l'envoyé du Secrétaire Général de l'OEA, John Biehl, hier, a fait une dernière tentative pour sortir de l'impasse. Il est allé à l'ambassade pour mettre la pression sur Manuel Zelaya et lui faire accepter la proposition de Roberto Micheletti, qui est de donner leur démission conjointement, et laisser la place à une troisième personne qui assumera la présidence jusqu'aux 27 janvier 2010.

Biehl a écouté Zelaya lui répondre un "NON" retentissant . Il a quitté l'ambassade très tendue en disant qu'il n'avait pas de "boule de cristal" pour savoir ce qu'il allait se passer.

Honduras Démocratique
0-0-0-0-0-0-0-0

Castellano
Antes de salir de Honduras, John Biehl, presionó a Manuel Zelaya.

Antes de volver a Washington, el enviado del Secretario General de la OEA, John Biehl, ayer, hizo una última tentativa para salir del "impasse". Se trasladó a la embajada para presionar a Manuel Zelaya y hacerle aceptar la proposición de Roberto Micheletti, que es la de dar una renuncia conjunta, dejando la plaza a una tercera persona que asumiría la presidencia hasta el 27 de enero del 2010.

Biehl escuchó a Zelaya responderle un estrepitoso "¡No!". Acto seguido, partió de la embajada, y muy tenso, dijo que "no tenía una bola de cristal" para saber lo que iba a pasar.

Honduras Démocratique

Aucun commentaire:

Blog Widget by LinkWithin